Calendario esami
ESAMI SESSIONI 2020-2021
Alimentazione e Nutrizione Umana (Prof. Sofi; Dott.ssa Dinu)
- Martedì 23/3/2021 ore 8:30
- Martedì 27/4/2021 ore 8:30
- Martedì 25/5/2021 ore 8:30
- Martedì 22/6/2021 ore 8:30
- Martedì 27/7/2021 ore 8:30
- Martedì 28/9/2021 ore 8:30
- Martedì 26/10/2021 ore 8:30
- Martedì 23/11/2021 ore 8:30
- Martedì 21/12/2021 ore 8:30
Anatomia (Prof. Gulisano; Prof. Nicoletti)
- Martedì 9/3/2021 ore 10
- Giovedì 8/4/2021 ore 10
- Giovedì 6/5/2021 ore 10
- Martedì 8/6/2021 ore 10
- Martedì 6/7/2021 ore 10
- Martedì 20/7/2021 ore 10
- Venerdì 10/9/2021 ore 10
- Martedì 9/11/2021 ore 10
Anatomia Patologica (Prof. Messerini)
Biochimica Clinica e Biologia Molecolare Clinica (Prof.ssa Nediani)
- Mercoledì 10/3/2021 ore 10
- Mercoledì 24/3/2021 ore 10
- Giovedì 8/4/2021 ore 10
- Giovedì 22/4/2021 ore 10
Chimica degli Alimenti (Prof.ssa Innocenti; Prof.ssa Mulinacci)
- Venerdì 26/3/2021 ore 14:30
Economia e Politica Alimentare (Prof. Marinelli)
- Venerdì 5/3/2021 ore 10
- Giovedì 8/4/2021 ore 10
- Martedì 15/6/2021 ore 10
- Martedì 6/7/2021 ore 10
- Martedì 7/9/2021 ore 10
Farmacologia (Prof.ssa Failli, Giovannini)
- Lunedì 24/5/2021 ore 14:30
Fisiologia (Prof.ssa Bongianni; Prof.ssa Colombini)
- Lunedì 15/3/2021 ore 14:30
- Lunedì 12/4/2021 ore 14:30
Gastroenterologia (Prof. Tarocchi)
Igiene (Prof. Bonaccorsi, Dott.ssa Lorini)
- Mercoledì 14/4/2021 ore 9
Medicina Interna (Prof.ssa Boddi, Dott.ssa Fatini)
- Lunedì 7/6/2021 ore 15
- Lunedì 21/6/2021 ore 15
- Lunedì 5/7/2021 ore 15
- Lunedì 19/7/2021 ore 15
- Lunedì 13/9/2021 ore 15
- Lunedì 27/9/2021 ore 15
Percezione e Accettabilità dei Sistemi Alimentari (Prof. Monteleone, Prof.ssa Dinnella; Dott.ssa Spinelli)
- Venerdì 19/3/2021, ore 9:30
- Venerdì 23/4/2021, ore 9:30
- Giovedì 10/6/2021, ore 9:30
- Mercoledì 7/7/2021, ore 9:30
- Lunedì 13/9/2021, ore 9:30
Qualità funzionale dei prodotti primari con elementi di produzione (Prof. Giordani, Prof.ssa Buccioni, Dott.ssa Andrenelli)
- Mercoledì 7/4/2021, ore 10
- Venerdì 18/6/2021, ore 10
- Lunedì 19/7/2021, ore 10
- Giovedì 9/9/2021, ore 10
Qualità e Sicurezza Microbiologica degli Alimenti (Prof.ssa Giovannetti)
- Giovedì 15/4/2021, ore 9:30