Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione

Calendario esami

ESAMI SESSIONI 2020-2021

 

Alimentazione e Nutrizione Umana (Prof. Sofi; Dott.ssa Dinu)

  • Martedì 25/5/2021 ore 8:30
  • Martedì 22/6/2021 ore 8:30
  • Martedì 27/7/2021 ore 8:30
  • Martedì 28/9/2021 ore 8:30
  • Martedì 26/10/2021 ore 8:30
  • Martedì 23/11/2021 ore 8:30
  • Martedì 21/12/2021 ore 8:30

 

Anatomia (Prof. Gulisano; Prof. Nicoletti)

  • Martedì 8/6/2021 ore 10
  • Martedì 6/7/2021 ore 10
  • Martedì 20/7/2021 ore 10
  • Venerdì 10/9/2021 ore 10
  • Martedì 9/11/2021 ore 10

 

Anatomia Patologica (Prof. Messerini)

 

Biochimica Clinica e Biologia Molecolare Clinica (Prof.ssa Nediani)

  • Mercoledì 26/5/2021 ore 10
  • Giovedì 10/6/2021 ore 10
  • Lunedì 28/6/2021 ore 10
  • Martedì 13/7/2021 ore 10
  • Mercoledì 28/7/2021 ore 10

 

Chimica degli Alimenti (Prof.ssa Innocenti; Prof.ssa Mulinacci)

  • Martedì 25/5/2021 ore 14:30
  • Mercoledì 23/6/2021 ore 14:30
  • Mercoledì 21/7/2021 ore 14:30
  • Giovedì 2/9/2021 ore 14:30

 

Economia e Politica Alimentare (Prof. Marinelli)

  • Martedì 15/6/2021 ore 10
  • Martedì 6/7/2021 ore 10
  • Martedì 7/9/2021 ore 10

 

Farmacologia (Prof.ssa Failli, Giovannini)

  • Lunedì 24/5/2021 ore 14:30
  • Giovedì 17/6/2021 ore 14:30
  • Mercoledì 14/7/2021 ore 14:30

 

Fisiologia (Prof.ssa Bongianni; Prof.ssa Colombini)

  • Lunedì 17/5/2021 ore 14:30
  • Lunedì 14/6/2021 ore 14:30
  • Lunedì 19/7/2021 ore 14:30
  • Lunedì 13/9/2021 ore 14:30
  • Lunedì 18/10/2021 ore 14:30
  • Lunedì 13/12/2021 ore 14:30

 

Gastroenterologia (Prof. Tarocchi)

 

Igiene (Prof. Bonaccorsi, Dott.ssa Lorini)  

  • Lunedì 24/5/2021 ore 9
  • Venerdì 11/6/2021 ore 9
  • Venerdì 9/7/2021 ore 9
  • Venerdì 23/7/2021 ore 9
  • Lunedì 13/9/2021 ore 9

 

Medicina Interna (Prof.ssa Boddi, Dott.ssa Fatini)

  • Lunedì 7/6/2021 ore 15
  • Lunedì 21/6/2021 ore 15
  • Lunedì 5/7/2021 ore 15
  • Lunedì 19/7/2021 ore 15
  • Lunedì 13/9/2021 ore 15
  • Lunedì 27/9/2021 ore 15

 

Percezione e Accettabilità dei Sistemi Alimentari (Prof. Monteleone, Prof.ssa Dinnella; Dott.ssa Spinelli)

  • Giovedì 10/6/2021, ore 9:30
  • Mercoledì 7/7/2021, ore 9:30
  • Lunedì 13/9/2021, ore 9:30

 

Qualità funzionale dei prodotti primari con elementi di produzione (Prof. Giordani, Prof.ssa Buccioni, Dott.ssa Andrenelli)

  • Venerdì 18/6/2021, ore 10
  • Lunedì 19/7/2021, ore 10
  • Giovedì 9/9/2021, ore 10

 

Qualità e Sicurezza Microbiologica degli Alimenti (Prof.ssa Giovannetti)

  • Martedì 22/6/2021 ore 9:30
  • Martedì 20/7/2021 ore 9:30

 

 
ultimo aggiornamento: 13-Mag-2021
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
UniFI Scuola di Scienze della Salute Umana Home Page

Inizio pagina