Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione

Calendario esami

ESAMI SESSIONI 2020-2021

 

Alimentazione e Nutrizione Umana (Prof. Sofi)

  • Martedì 20/10/2020 ore 8:30
  • Martedì 24/11/2020 ore 8:30
  • Martedì 15/12/2020 ore 8:30
  • Martedì 26/1/2021 ore 8:30
  • Martedì 23/2/2021 ore 8:30
  • Martedì 23/3/2021 ore 8:30
  • Martedì 27/4/2021 ore 8:30
  • Martedì 25/5/2021 ore 8:30
  • Martedì 22/6/2021 ore 8:30
  • Martedì 27/7/2021 ore 8:30
  • Martedì 28/9/2021 ore 8:30
  • Martedì 26/10/2021 ore 8:30
  • Martedì 23/11/2021 ore 8:30
  • Martedì 21/12/2021 ore 8:30

 

Anatomia (Prof. Gulisano)

 

Anatomia Patologica (Prof. Messerini)

 

Biochimica Clinica e Biologia Molecolare Clinica (Prof.ssa Nediani)

 

Chimica degli Alimenti (Prof.ssa Mulinacci)

  • Venerdì 2/10/2020 ore 14:30
  • Venerdì 18/12/2020 ore 14:30

 

Economia e Politica Alimentare (Prof. Marinelli)

 

Farmacologia (Prof.ssa Failli, Giovannini)

 

Fisiologia (Prof.ssa Colombini, Prof. Poggesi)

  • Lunedì 28/09/2020 ore 12

 

Gastroenterologia (Prof. Tarocchi)

 

Igiene (Prof. Bonaccorsi, Dott.ssa Lorini)  

  • Martedì 5/10/2020 ore 9

 

Medicina Interna (Prof.ssa Boddi, Dott.ssa Fatini)

  • Lunedì 11/1/2021 ore 15
  • Lunedì 25/1/2021 ore 15
  • Lunedì 8/2/2021 ore 15
  • Lunedì 22/2/2021 ore 15

 

Percezione e Accettabilità dei Sistemi Alimentari (Prof. Monteleone, Prof.ssa Dinnella; Dott.ssa Spinelli)

  • Venerdì 9/10/2020, ore 9:30
  • Venerdì 6/11/2020, ore 9:30
  • Lunedì 11/1/2021, ore 9:30
  • Giovedì 11/2/2021, ore 9:30
  • Venerdì 19/3/2021, ore 9:30
  • Venerdì 23/4/2021, ore 9:30
  • Giovedì 10/6/2021, ore 9:30
  • Mercoledì 7/7/2021, ore 9:30
  • Lunedì 13/9/2021, ore 9:30

 

Qualità funzionale dei prodotti primari con elementi di produzione (Prof. Giordani, Prof.ssa Buccioni, Dott.ssa Andrenelli)

  • Lunedì 12/10/2020, ore 10:30
  • Venerdì 29/1/2021, ore 10
  • Giovedì 18/2/2021, ore 10
  • Mercoledì 7/4/2021, ore 10
  • Venerdì 18/6/2021, ore 10
  • Lunedì 19/7/2021, ore 10
  • Giovedì 9/9/2021, ore 10

 

Qualità e Sicurezza Microbiologica degli Alimenti (Prof.ssa Giovannetti)

  • Venerdì 16/10/2020 ore 15
 
ultimo aggiornamento: 26-Set-2020
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
UniFI Scuola di Scienze della Salute Umana Home Page

Inizio pagina