Attività a scelta libera
Le attività a scelta libera sono attività didattiche che costituiscono parte integrante del curriculum formativo dello studente del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione.
Le attività a scelta libera offrono la possibilità di un allargamento scientifico-culturale, finalizzato all'approfondimento di particolari tematiche secondo le specifiche inclinazioni dello studente.
I crediti ADE possono essere acquisiti dallo studente senza limitazioni nell'arco dei 2 anni di corso. Per poter certificare la presenza agli ADE è necessario scaricare e stampare il libretto degli ADE
Nell'ambito di tali attività possono essere identificati:
- Convegni, Seminari e Corsi inerenti alla tematica del Corso di Laurea
- Attività Didattica Elettiva (ADE)
Tutte le attività che si vogliono riconoscere all'interno di tali attività a scelta libera devono essere vagliate dal Comitato per la Didattica, che prenderà in considerazione il programma, l'area di interesse e la tematica di interesse.
Queste attività verranno inserite in quattro macro-aree:
- Discipline di base e biomediche
- Discipline scienze agrarie
- Discipline nutrizione
- Discipline di management, organizzazione e metodologia della ricerca
Libretto ADE (Formato PDF)
Richiesta convalida attività a scelta libera e/o esami