Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione

Attività a scelta libera

Le attività a scelta libera sono attività didattiche che costituiscono parte integrante del curriculum formativo dello studente del Corso di Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione. 

Le attività a scelta libera offrono la possibilità di un allargamento scientifico-culturale, finalizzato all'approfondimento di particolari tematiche secondo le specifiche inclinazioni dello studente.

I crediti ADE possono essere acquisiti dallo studente senza limitazioni nell'arco dei 2 anni di corso. Per poter certificare la presenza agli ADE è necessario scaricare e stampare il libretto degli ADE

 

Nell'ambito di tali attività possono essere identificati:

  • Convegni, Seminari e Corsi inerenti alla tematica del Corso di Laurea
  • Attività Didattica Elettiva (ADE)

 

Tutte le attività che si vogliono riconoscere all'interno di tali attività a scelta libera devono essere vagliate dal Comitato per la Didattica, che prenderà in considerazione il programma, l'area di interesse e la tematica di interesse.

 

Queste attività verranno inserite in quattro macro-aree:

  1. Discipline di base e biomediche
  2. Discipline scienze agrarie
  3. Discipline nutrizione
  4. Discipline di management, organizzazione e metodologia della ricerca

 

Libretto ADE (Formato PDF)

Richiesta convalida attività a scelta libera e/o esami

 

 

 

 
ultimo aggiornamento: 07-Lug-2021
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
UniFI Scuola di Scienze della Salute Umana Home Page

Inizio pagina